Вход   Регистрация 88007004175
Корзина
8 (800) 200 07 10
Бесплатно по всей России
8 (4842) 75-14-94
(круглосуточно)
первая мемориальная компания



ВМК почтила память великого писателя

9 Февраля 2015


Сегодня, 9 февраля, исполняется ровно 134 года со дня смерти всемирно известного русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского. В рамках мемориальной акции «Память – не просто слова…» представители ВМК возложили венок на могилу нашего великого соотечественника.

Фёдор Михайлович Достоевский – не просто великий писатель-классик. Это один из символов русской культуры за рубежом. Романы Фёдора Михайловича, как и Льва Николаевича Толстого, давно вошли в золотой фонд мировой литературы и переведены на десятки языков мира. 

Военно-мемориальная компания, которая вот уже 18 лет занимается увековечиванием памяти наших выдающихся соотечественников, решила почтить память нашего великого современника в годовщину его смерти. Сотрудниками ВМК на месте захоронения Фёдора Михайловича Достоевского был возложен венок.

Акция «Память – не просто слова…» - это уникальная возможность для каждого из нас поучаствовать в великом деле сохранения Памяти о тех, без кого мы не можем себе представить современной России. Великие писатели, кино- и театральные актеры, воины, государственные деятели… Все они внесли неповторимый вклад в развитие российской культуры, общества, государственности, а потому достойны того, чтобы о них помнили.

Память – это не просто слова. Это конкретные дела, которые Вы готовы совершить ради великого человека!